miércoles, 13 de abril de 2011

Tallarinada de Camaradería

Con una nutrida concurrencia se llevó a cabo el pasado 1º de abril en la barbacoa de nuestra Institución una excelente "tallarinada".





Como siempre sucede en todos nuestros eventos mensuales, canilla libre de whisky escocés.-



En primer término y como entrada se sirvió jamón crudo con palmitos y cerezas. Como se puede apreciar adornado con muchísimo gusto por un grupo de damas de nuestra Institución.






Como plato principal llegaron los muy deseados tallarines caseros, elaborados y cocinados por nuestro actual presidente: Giuseppe Anfuso.  El tuco a base de carne de cerdo y pollo, como ya es costumbre, fue elaborado por nuestro vice-presidente: Luciano Albanese.


Los postres fueron elaborados por nuestra tesorera Beatriz Carámbula, helados con arrollados de dulce de leche.

2 comentarios:

  1. Te deseo a ti y seres queridos Felices Pascuas!!!!
    Con las energias positivas de lo que festejamos, cada uno de acuerdo a sus sentires, espirituales o religiosos..
    Un abrazo.

    Abu
    .

    Todos los hombres que conozco son superiores a mí en algún sentido.
    En ese sentido aprendo de ellos
    Ralph Waldo Emerson

    ResponderEliminar
  2. Anónimo11/8/11

    Hemos llegado desde Italia a visitar nuestros parientes y amigos que nos quedan en Uruguay. Y en la ocasion hemos partecipado a ese almuerzo: el ambiente, la camaraderia y el sabor de los tallarines con ese sabroso tuco muy logrado, nos hizo sentir como si estuviesemos en uno de los restaurants especializado de Italia. Desde nuestra madre patria vayan nuestras felicitaciones por tan importante logro y hacemos votos de que puedan mantener nuestra italianidad y transmitirla a las jovenes generaciones de ese pais harmano.

    ResponderEliminar

Puede dejar comentarios o consultas que serán respondidas a la brevedad.